Нoвaя вepcия пoзвoляeт зaгpужaть видeo cлoты в cpeднeм зa 6,5 ceкунд внe зaвиcимocти oт типa уcтpoйcтвa, чтo нaмнoгo быcтpee пpeдыдущeй вepcии. 14 ceнтябpя былo coздaнo пoдpaздeлeниe Yggdrasil White Label Studios. C этoгo мoмeнтa любoй oпepaтop мoжeт зaкaзaть у кoмпaнии игpoвoй aвтoмaт нa любую тeмaтику, кoтopый мoжнo будeт нaйти тoлькo в eгo интepнeт-кaзинo.

Среди недостатков выделяют относительно небольшой выбор игр по сравнению с аналогами, например, Microgaming. Программное обеспечение получило распространение на широком рынке. Это связано с высоким качеством разработок, прозрачными условиями игрового процесса и инновационными технологиями.

слоты yggdrasil

Компания получила их сразу от четырех компаний, поэтому каждый может быть уверенным в полной безопасности Yggdrasil софта. Все программные продукты имеют подтверждения безопасности и прозрачности игровых условий. Азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка.

Age Of The Gods: Ruler Of The Sky

Оглядываясь назад, становится видно, что последние 12 месяцев наблюдался значительный рост числа талантливых разработчиков программного обеспечения. Следовательно, сейчас как никогда подходящее время играть в видео-слоты. Новая игра, которая выйдет в ноябре, является результатом сотрудничества между Nitro Circus и тремя студиями Yggdrasil в Кракове, на Мальте и в рейтинг онлайн казино на гривны Стокгольме. Этот слот сможет похвастаться многочисленными уникальными функциями и даже позволяет игрокам использовать диваны и ванны вместо байков, что сделали спортсмены Nitro Circus в реальной жизни. Все это расширяет аудиторию слотов, а также разжигает интерес к ним. © 2022 Кaзинoглoбaл – этo инфopмaциoнный пopтaл oб aзapтныx игpax и вceм, чтo c ними cвязaнo.

Нaгpaды

В таблице к игре показаны 7 различных фруктов и призы, прикрепленные к каждой выигрышной комбинации. На второй и третьей страницах также показано, как работают элементы, и показано расположение линий. Также можно кликнуть любой значок на основных барабанах, чтобы быстро просмотреть, какова его ценность при сочетании с соответствующими логотипами. У одного синие скарабеи поднимают величину множителя выигрышей, а у другого формируют дополнительные «жизни». «Жизни» будут использованы тогда, когда выигрыши закончатся, и нужно будет сформировать новые бесплатные ре-спины. Тот факт, что игроки могут получать удовольствие от разрушения города, которое произойдёт после того, как они выиграют, включил Rage to Riches в список самых впечатляющих слотов 2015 года.

Особенности Yggdrasil Софта

Игровые автоматы компании доступны на 24 языках и в них принимается 35 валют – они доступны на русском языке. Достижения фирмы неоднократно отмечались различными наградами и премиями. Что касается игр, то последним релизом стал игровой автомат Gem Rocks, представленный публике 22 февраля 2018. Этот слот понравится тем, кто предпочитает играть по-крупному ведь ставки на нем могут достигать 9000х. Другой вид бонуса, это участие игроков в определенной миссии. ISence и iSence 2.0 стали собственными разработками компании на базе языка HTML5.

Что касается политики отыгрывания на слотах от Yggdrasil, то ее условия проработаны согласно форме 13B, предложенной Британской Комиссией по азартным играм. ISence и iSence 2.zero позволяют запускать игровой автомат быстрее. Кроме того, он поддерживает работу с такими операционными системами как iOS, Android и Microsoft. Yggdrasil – разработчик, который зарекомендовал себя на современном рынке. Именно он реализует современные стандарты в соответствии с нормами качественной игровой продукции.